訂單查詢

俄羅斯物流查詢
孟州到香港物流 > 業務介紹

立德空運

    我司選擇俄羅斯相當有實力的清關公司合作,進行貨物的清關工作。方便我們能及時掌握俄羅斯的政治動態及經濟動態,規避貨物在俄羅斯境內的風險。根據親們的貨物多少,我們給出合理合適的空運解決方案。我們本着:智慧創新、誠信發展的宗旨,幫助親們花最少的錢板最多的事,省錢也是賺錢!當今全球化的市場,客户大多要求以最短的運送時間,來減低庫存的資金壓力。我司能夠為客户提供極具競爭力的價格和穩定的艙位,提供全方位的俄羅斯空運服務,從提貨、運送,報關、空運,一直到清關、交貨,經驗豐富的專業團隊,每個環節都為客户把關,不僅做到快速、安全、便捷,同時亦達到成本效益的最佳化。

  貨物在北京裝機後,3-5天就能安全快捷的到達莫斯科。我公司莫斯科辦事處的工作人員接到貨物後,用汽車分別派送貨物到達目的地,提供門到門一站式服務,讓客户能快捷方便的收到貨物。安全快捷的俄羅斯空運是我們尤恩斯主要運輸方式之一,安全、快捷、一站式的俄羅斯空運,期待您的加入!具體俄羅斯空運路線、俄羅斯空運達到城市、俄羅斯空運優勢產品、俄羅斯空運保險、俄羅斯空運價格等事項統一如下:

  一:俄羅斯空運路線

  廣州→北京直接裝飛機→莫斯科    3-5天到貨(從北京算起);

  廣州→武漢→阿克託比→莫斯科→其他城市    5-8天到貨;

  廣州→北京→綏芬河→海參崴裝飛機→莫斯科→其他城市    8-12天到貨(從北京算起);

       廣州→赤塔裝飛機→俄羅斯各大機場   8-12天到貨(廣州算起)

  二:俄羅斯空運到達城市

  莫斯科、聖彼得堡、葉卡捷琳堡、新西伯利亞、秋明、烏法、喀山、赤塔、薩馬拉、伊爾庫、彼爾姆、海參崴、烏蘭烏德、鄂木斯克、雅庫茨克、沃羅涅日、羅斯托夫、烏蘇里斯克、伊爾庫斯克、哈巴羅夫克、克拉斯諾達爾等各大中城市。

  三:俄羅斯空運優勢產品

  手機及其配件、電腦及其配件、IPAD及周邊、電子書、GPS、CVR、U盤/TF卡、IC、PCB、LED元件、LED顯示屏、LED燈具、光纖線材、數碼相機/相框、車載DVD、電子元器件等高價值電子產品,服裝、鞋帽、箱包、傢俱、安防、茶葉、煙絲、電子煙、保健品、化工品、汽車配件、食品飲料、五金工具、建築建材、機械設備、醫療器械等各類疑難貨物(含各類仿牌物品)

  四:俄羅斯空運保險

  公司根據發貨人的要求,按照貨物的價值進行保險,公司按照貨物價值的2%-5%收取保費。

      五:俄羅斯空運價格

  俄羅斯空運價格請直接致電

   公司電話:020-36299621


上一篇:立德陸運 下一篇:立德海運